[Test 2011/12] BSV Kessin – SKV Steinhagen

Kessiner beenden Vorbereitung erfolgreich.

Mit breitem Kader konnte bei guten Bedingungen noch einmal aufschlussreich getestet werden. Begonnen wurde im klassischen 4-4-2 System, das im Spielverlauf von 19 Männer im blau-weißen Trikot mit Leben gefüllt wurde. Nach rekordverdächtigen 45 Sekunden gelang Kapitän Kay Stempnakowski die Führung zum 1:0, vorbereitet durch einen von Eric Krüger abgefangenem Abstoß und anschließend mustergeültigem Zuspiel von Hannes Kieseler.
Die Möglichkeit zu erhöhen bietet sich den Gastgebern in Minute 11 (Solo Kay Stempnakowski und Schuss durch Felix Birkner) und Minute 20 (Distanzschuss Lars Illige nach schöner Kombination von Hannes Kieseler, Eric Krüger und Paul Norman). In beiden Fällen kann der Keeper vom SKV parieren.

Der Ausgleich kurz vor der Halbzeitpause wird gut verkraftet – Kapitän Stempnakowski glänzt mit schönem Schuss (48.), die heutige Nummer 2 Felix Pleban behält auf der anderen Seite beim Rauskommen Nerven (49.). Nach dem 2:1 und dem erneuten Ausgleich schaut es lange Zeit so aus, also sollte die Partie ohne Sieger enden. Dirk Redlich gelingt mit einem sehenswerten Heber 5 Minuten vor Abpfiff dann aber doch noch der entscheidende Treffer.

Testspiel Saison 2011/12: BSV Kessin – SKV Steinhagen 3:2 (1:1)
Aufstellung D. Lepinat (F. Pleban) – S. Frömel (D. Krosky), F. Bauer (E. Dittmann), S. Mann (Testspieler), S. Krüger (D. Conrad) – F. Birkner, L. Illige, P. Normann, E. Krüger (D. Redlich) – H. Kieseler (M. Langschwager), K. Stempnakowski (R. Stempnakowski)
Reserve F. Pleban, D. Krosky, E. Dittmann, Testspieler, D. Conrad, D. Redlich, M. Langschwager, R. Stempnakowski
Tore 1:0 K. Stempnakowski (1.), 1:1 (43.), 2:1 K. Stempnakowski (65.), 2:2 (72.), 3:2 D. Redlich (86.)