… bei traumhaft schönem Herbstwetter, mussten unsere Jungs mit dem Schwung von 7 Punkten aus den letzten

drei Spielen bei den bis dahin zu Hause ungeschlagenen Lüsewitzern antreten.

Im Vergleich zur Vorwoche, stand Trainer Daniel Lepinat selbst zwischen den Pfosten, Nico Peters rückte auf

die linke Außenbahn und Felix Birkner ins zentrale Mittelfeld. In der Anfangsphase beschränkte sich der BSV

erfolgreich darauf, den Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. Die erste richtige Chance hatte dann Nico Peters

der nach einer Ecke von Max Klingenberg nur die Latte traf. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es ein Spiel auf Augenhöhe jedoch

ohne weitere nennenswerte Torchancen. Man bekam das Gefühl, als würde heute ein einziges Tor dieses Spiel

entscheiden. Die Kessiner agierten zunehmend mutiger und belohnten sich in der 59. Minute durch einen schönen

Treffer von Max Klingenberg. Vorbereitet wurde dieser vom frisch zurückgekehrten, lange verletzten Jan Werner

("Schön, dass du wieder da bist")

In der Folge machte der Gastgeber, der nun mit vielen Schiedsrichterentscheidungen nicht einverstanden war, wieder

mehr nach vorne aber die Kessiner Defensive ließ nichts anbrennen. In der 79. Minute fasste sich Felix Birkner ein Herz.

Nach Ballgewinn, tief in der eigenen Hälfte, rannte er mit dem Leder am Fuß Richtung gegnerisches Tor. Er ließ

1 … 2 ….3 ….4 Gegner stehen, zog in den Strafraum und vollstreckte zum vorentscheidenden 0:2. Dieses Ergebnis

brachte man erfolgreich ins Ziel, feierte den dritten Sieg in Folge und belohnte sich erstmals mit einem

einstelligem Tabellenplatz.

Aufstellung: D. Lepinat, K. Hammon, T. Hutfilz, M. Riesner, F. Birkner, C. Laubert, N. Peters, N. Graack, M. Klingenberg

(76. E. Dittmann), M. Reimer (46. J. Werner), H. Kieseler (66. K. Beier)

Mit guter Laune und dem Drang nach mehr empfangen wir am 06.11.2016 um 10.00 Uhr den Aufsteiger

SG Warnow Papendorf in der "Kuhstallarena". Für heiße Getränke und was im Bauch ist gesorgt ….